晋城在东北师大开展“引凤兴晋 城就未来”宣介会

发布时间:2023-11-06 08:55:49 | 来源:中国网 | 作者: | 责任编辑:

       按照晋城市“引凤兴晋城就未来”宣介活动安排,日前,晋城市教育局党组书记、局长曹广全一行赴东北师范大学开展主题宣介、专题讲座和校园引才活动。

       宣介会上,曹广全对晋城市情、人才政策及招聘岗位等情况进行宣介;并结合自身学习工作经历进行专题讲座,引导高校学子适应就业形势变化,做好职业生涯规划,受到了该校广大师生欢迎。

       东北师范大学是教育部直属的“双一流”建设高校,被誉为“人民教师的摇篮”。为抢占引才先机,作为山西省2023年首家开展秋季招聘的地市,晋城市教育系统提供16所优质学校70个引才岗位,47名高校学子踊跃报名参加该市校园引才计划。经资格初审、面试、选岗等环节,在充分双选前提下,15名部属公费师范生和硕士研究生成功与我市签订三方就业协议。

       下一步,晋城市教育局将紧盯秋招“黄金季”,积极对接全国各大高校,主动联系高校学子,吸引更多优秀人才回晋就业,助推教育发展,参与家乡建设。(晋城市教育局供稿)